Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Кофонова, Полина Сергеевна. Этнолингвистические особенности гастрономического дискурса в сфере туризма: выпускная квалификационная работа по программе бакалавриата. Направление подготовки: 45.03.01 Филология. Направленность (профиль): Прикладная филология (филологическое обеспечение сферы внутреннего туризма) / П. С. Кофонова; Башкирский государственный университет, Факультет башкирской филологии, востоковедения и журналистики, Кафедра русской и сопоставительной филологии ; научный руководитель Л. А. Пермякова. — Уфа, 2022. — 75 с. — <URL:https://elib.bashedu.ru/dl/diplom/2022/Kofonova PS_ 45.03.01_ Prikladnaya Filologiya 2022.pdf>. — Текст: электронныйДата создания записи: 07.09.2022 Тематика: Языкознание — Лингвистика текста; ВКР; бакалавриат; гастрономический дискурс; термины гастрономии; башкирская кухня; гастрономический туризм УДК: 81'42 ББК: 81.0 Коллекции: Квалификационные работы бакалавров и специалистов; Общая коллекция Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему и будете работать на компьютерах в читальных залах Библиотеки
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть Библиотеки | Аутентифицированные пользователи |
![]() |
||||
Локальная сеть Библиотеки | Все | |||||
Интернет | Аутентифицированные пользователи |
![]() |
||||
![]() |
Интернет | Все |
Оглавление
- ВВЕДЕНИЕ
- 1. ФОРМИРОВАНИЕ ДИСКУРСА БАШКИРСКОЙ НАЦИОНАЛЬНОЙ КУХНИ В РОССИЙСКОЙ ЯЗЫКОВОЙ КАРТИНЕ МИРА
- 1.1. История терминов гастрономия и гастрономическая культура.
- 1.2. Сопоставление развития гастрономической сферы русских и башкир в ходе истории.
- 1.3. Современная башкирская кухня как результат переосмысления культурного наследия
- 2. ПРОБЛЕМАТИКА ДИСКУРСА ГАСТРОНОМИЧЕСКОГО ТУРИЗМА
- 2.1. Гастрономический туризм как способ познания
- 2.2. Раскрытие этнической аутентичности башкир на примере экскурсии «Гастрономический тур по Уфе»
- Для начинки
- ЗАКЛЮЧЕНИЕ
- СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ И ЛИТЕРАТУРЫ
- ПРИЛОЖЕНИЕ 1
- ПРИЛОЖЕНИЕ 2
- ПРИЛОЖЕНИЕ 3
Статистика использования
|
Количество обращений: 2
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |